Славяне в бою

Нина Климкина
      Отклик на «Забывчивость всегда к трагедиям приводит» (Юрий Симоненков)

Славяне в бою, что нам раньше не снилось.
А Запад, а  Запад  клыки  обнажил.
Завыли: "Свершилось, свершилось, свершилось..."
И санкции все на Россию  спустил.
Забыли? Советский Союз вам хребет перебил.
Да, видимо Запад всё напрочь забыл.
Россия сильна! У неё хватит сил!
Чтоб мир навсегда про войну позабыл!

           Нина Климкина  7 марта  2022