Хочу, Господь, блистать я пред тобою...

Инна Старик
Хочу, Господь, блистать я пред Тобою,
Во всей своей красе и полноте.
И пребывать Тобой в себе любою,
В открытости, любви, душевной наготе.

С Тобою слиться, чтоб не отличили,
Как человек от Бога проживать.
Нет бОльшего желанья в этом мире,
Как чрез себя Тебя, Господь, познать...
23.02.2022