Свет

Григорий Рахманинов
Начал таять.
Неожиданно, не случайно.
Снег.
Прекращается очевидности нечаянной
Бег.
И виднее всё на прогалинах
Грех.
Не рассказанной, утихающей
Любви истаявшей -
Свет.
                7.03.22 г.