Я потерял родного брата

Юрий Карташов 2
Я потерял родного брата
На третьей мировой войне
Он бил чужого супостата
С простым солдатом на ровне.

Был стоек в битве рукопашной
Окопы рыл во весь свой рост
Он офицером был бесстрашным
И знамя Спарты первым нёс.

Он выводил людей из плена
Он помогал им мирно жить
И верил в час благословенный
России, Родине служить.

Пусть над Донецкую землёю
Под  небом  нежно голубым
Стоит надёжную бронёю
Щит. Нашим детям  молодым.