Солдатам русской армии посвящается

Ладомира Арий
В грязи вязнет след твоего сапога
И хлещет лицо дождь со снегом.
Ты смело без страха идёшь на врага
Не медлишь,берёшь брег за брегом.

Порою в окопе холодном сыром,
Порою голодный - в атаку.
Никто не застлает путь красным ковром,
Но ты не теряешь отвагу.

Спасибо,солдат, за твой подвиг живой!!!
Спасибо,что мир защищаешь.
И мирных людей закрываешь собой
И впрах ты врага разбиваешь.