Я помню...

Светлана Бондаренко 3
Я помню всё, до мелочей,
То, что не нужно, в общем, помнить,
Зато как много проворонить
Могу важнейших из вещей!

И прошлогодний календарь
Ещё висит - я с ним согласна,
И март, похожий на февраль,
Не портит маленькое счастье.

Я помню всё, до мелочей,
Из странно сбывшихся мгновений -
От волн, на мостик бьющих пеной,
До незначительных речей.

Я помню день счастливый мой,
То, что для Вас - пустые звуки,
В моём окне деревьев руки
Застыли в музыке немой.