Немыслимая

Владимир Ёршъ
Ты рано говоришь:
       ..     "Прощай!" -
Мы не были на пике страсти.
Приму уход твой не ропща,
Очков сжимая хлипкий пластик.

Я грустно улыбнусь:
              "Прощай!"
Приму судьбы своей напасти,
Наш заварю кенийский чай
И буду ждать
         Нежданный
              "Здравствуй!"
Мы не увидимся -
                Не здесь,
Мои ветра в небесной власти.
Любовь
        Немыслимая
                Есть,
Но редко произносит:
              "Здравствуй!"