Как много было девушек хороших, когда я юным был

Юлий Славянский
А я тебе писал стихи,
И ты их никогда не прочитаешь..
Ведь о тебе писал стихи,
Но ты об этом даже не узнаешь..

Прошло чуть больше,- десять лет,
И замужем давно ты.
Но помню ту девченку юных лет,
И песенку твою, и ноты.

Как много было девушек хороших,
Тогда, когда совсем я юным был.
Теперь, все они - чужая ноша,
Но по сей день я не забыл...

И много было женщин нехороших,
Но лишь тогда, когда я пьяным был.
И белокурых,рыжих, краснокожих,
Их всех, в доску пьяный, я любил...


8 Марта 2022

  1.57