Комбат

Вероника Тутенко
Выпьем за Победу, старина,
хоть горька, ядрёна мать, Победа.
Помнишь ведь, была одна страна,
вместе воевали наши деды.

А теперь, смотри-ка, гей-парад,
вишь, как охренели геи эти.
Их бы, сволочей, под Сталинград,
их бы, голубых, да в сорок третий.

Мы — в огонь. Они - «за мир» кричать,
кто-то за бугор уже отчалил...
Только жаль, что восемь лет назад
на весь мир о мире не кричали...

Да, когда стреляют далеко
и не слышно, кто по ком там плачет,
видно, докричаться нелегко...
Может, было б все теперь иначе...

Вишь,  кричат «инфляция грядёт»,
и от нас закрыли все парижи.
Мы с тобой видали и дефолт,
ну а кто-то — отдохнет поближе...

Время дефицита и ламбад
кошкой со двора скребётся в двери...
Снова девяностые, комбат,
только мы немного постарели...