Спит моя девчушка

Владимир Сильников
Спит моя девчушка
Крепким, сладким сном
Мягкая подушка
Под ее бочком

Спит моя девчушка
Я ж боюсь уснуть
Ведь милей картины
Мне не наблюдать

На губах улыбка
Милая от грез
А в глазах ухмылка
Сон несет до звезд

Снятся ей цветные
Радужные сны
И мечты родные
Дарят ей они