Тонкой струйкой стекает печаль

Михаил Довгий
Тонкой струйкой стекает печаль
Я теряю тебя и мне жаль
Те года мы нашли
те года что прошли
И сегодня потерян мой рай

Припев:

ностальгия, ностальгия по любви
по словам твоим, ты взглядом не беги
я скажу тебе, что теплится в душе
даже если не вернешься ты уже

лишь моей была когда то только ты
как же больно отрываться от мечты
я тебя так любил
ни о чем не просил
Принося на рассвете цветы

Тонкой струйкой стекает печаль
ты скажи что ни будь - поскандаль
не молчи лишь прошу
я тебя разбужу
как же больно услышать "мне жаль".