***

Альбина День
Ты не должен видеть моря—
Говорили все они.
Умираю я от горя,
Коль не вижу синевы.
Ну зачем же слушать глупых?
Не вверяйте им мечты!
О прекрасных блёстках лунных,
И о том, что видишь ты.
Лишь живи как море скажет,
И в раскатах громовых
Выполняй, то что прикажет,
Будь твой путь не схож с иных!
30.10.21, 15 лет.