Россия мирная страна

Надежда Рыбина
Россия мирная страна,
Но к мерзости не толерантна..
Пусть помнит сатанистов банда-
Отпор врагам даёт она.

Россия мирная страна.
Мораль нацистская ей чужда.
Забывчивым напомнить нужно :
Мир в мир всегда несла она.