Ода женщине

Николай Лихобабин
Перо, взяв в руки,
Пишу сие творение не от скуки.
Хочу поведать о лучшем в этом мире.
О красоте, что поражает, как пули цели в тире.

О женщины! Конечно же, пишу о Вас.
Вы словно лётчик-ас.
Так в сердце бьёте метко,
Что от Ваших чар уходим редко.

Мы из-за Вас устраиваем войны,
Но только рядом с Вами души наши могут быть спокойны.
Сей мир лишился б красок,
Не зная Ваших нежных, теплых ласок!

Вы словно заколдованная книга, которую так хочется читать вновь и вновь!
Идти за Вами мы готовы хоть на край света, стирая ноги в кровь!
Лишь бы подарили Вы свою любовь!

7.03.2022 год