Факты биографии

Джеймс Скай
В 1980-м году мои одноклассники осудили меня, как предателя и изменника Родины.
В 1981-м году, каким-то образом разузнав мой канадский адрес, написали письмо с просьбой выслать джинсы.
В 1987-м попросили прислать гостевой вызов - ну, чтоб "хоть одним глазком".
В 90-х пошли предложения по совместному бизнесу.
В 2000-х просили совета по приобретению недвижимости и открытию банковских счетов.
В 2010-х присылали фотки из 5-звёздочных курортов.
В 2014-м послали нах из-за позиции по Крыму.
Теперь обозвали предателем из-за мнения о событиях на Украине.

Круг замкнулся.
Теперь жду, когда попросят джинсы...