Новогоднее поздравление учителям

Альбина День
С новым годом всех поздравить
Вас я радостно спешу!
Очень важный, нужный праздник
Откровенно вам скажу.
Я желаю всем веселья,
Счастья, радости, добра!
Чтобы не было безделья,
Чтоб встречали до утра
Новый, бодрый Новый год,
Тигра, хищника земного,
Чтоб в душе растаял лёд,
Если есть он для любого.
А вот если у кого-то,
Вы попробуйте простить!
Новый год —это суббота,
Праздник радостной души!
Пусть под ёлкой ждёт подарок
И мерцают все огни!
Так же год пусть будет ярок—
Старый впредь уже в тени...
Люди! Просто вы живите,
Радость в дне любом ищите!
Если можно, то учите!
Знанья нам скорей дарите!
Ну а если ученик,
То желаю вам стараться.
Всё ж простить за резкий крик—
Каждый может ошибаться.
Вы послушайте уж тех,
Что живут и рядом вместе,
Что не журят вас за смех,
И не видят смысла в жесте,
Хоть несёте вы порой
Уж жестокий, худший нрав и
Не подумав головой.
Вы простите всё друг другу,
Впереди ведь новый год!
Счастье подарите другу
И танцуйте хоровод!
Я ещё раз поздравляю,
И всего, всего желаю!
Только радуйтесь, живите,
Жизнь всегда благодарите!
27.12.21-28.12.21, 15 лет.