В парке ночном

Влад Сентемов
В парке ночном льётся свет фонарей,
В тишине наслаждаемся прохладой аллей,
Слух чарует музыкой, шелест ветвей,
Осень щедро янтарём одарила людей.

Под сенью аллей танцуем с тобой,
Танго любви вдвоём под луной,
Золотистые листья опадают с ветвей,
Вспоминаем юность и прежних друзей.

В прощальном полёте кружится листва,
В танце под ноги ложится, шурша,
Оголённые ветви, качаясь слегка,
Друг с другом в объятьях подпирают бока.

Луна серебром осветила дорожки,
К сердцу влюблённых проложила пути,
В этот миг о любви губы нежно шептали,
Милый в объятьях теряю силы свои.

Желанная встреча с приятным общением,
Светлым чувствам принесла вдохновение,
Взгляд манящий, опустив от смущения,
Нежно в объятьях шептал утешение.

Поцелуй на губах, опьянив на мгновение,
В ласках с любимой поднял настроение,
Страсти витают в голове наваждение,
Романтичная ночь душе увлечение.

7-03-2022 год