Моему Хранителю

Светлана Абоймова
             Моему Хранителю

Звезда улыбается плача,
смотря на тернистый путь твой…
Так пусть же отныне удача
всегда пребывает с тобой!

Пусть радостно и безмятежно
поток изобильный несёт,
любовью глубокой и нежной
врачуя, прощая за всё,

чтоб ты прикоснулся к святыне,
Судьбы не желая иной,
и крылья твои золотые
расправились вмиг за спиной!

            21.04.2009 г.