Подарки для наёмников

Михаил Топоровский
Вас слишком много собралось, на запах крови прилетели,
Приятно время провести, но здесь не тир и не качели!
У вас билет в один конец, сбежать удастся вам едва ли,
Вы здесь найдёте свой покой, но без почёта и регалий!

Россия землю раздаёт, все приезжайте, будем рады,
Ведь в Украине чернозём, для тела и души услада!
И кто с винтовкою придёт, земли подарим метр на два!
Для группы общий котлован и всё заметьте это даром!