О Судьбе

Альбина День
Я не пытаюсь и сказать вам
Что-то новее, интереснее Судьбы.
Хочу чтоб поняли, что сам
Посадишь ты её бобы.
Увидишь этот мир сей красоты,
Что прячется за стеблем малым.
Но и прочувствуешь лишь ты
Тайны за корнем дальним.
2021, 15 лет.