Весна пришла холодная...

Алина Ромашкина
Весна пришла холодная,
На улице мороз.
Погода неугодная.
Мир весь уже промёрз.
Не греет землю солнышко,
Лишь свет студёный льёт.
Шершавым прочным стёклышком -
Лежит на лужах лёд.
И временами снег идёт,
Как будто бы зима.
Природа тихо стонет, ждёт -
Хоть чуточку тепла...