3203Работник Сайта Стихи РУ -вред творишь

Тамара Турчинская
-Зачем ты в мир пришёл,
Чтоб вред творить
Стихи мои постоянно убираешь,
Короче говоря воруешь
Своим поведением нарушаешь мои права,
Выкладывает свои половые органы
На моей странице не густо
Нет совести у тебя ни грамму
В мою личную жизнь влазишь,
Фотографируешь меня
Какое ты имеешь право?
Я сущюю правду пишу,
Ты делаешь пакость себе,
Пеплом голову себе посыпаешь
Ты антисемит и голова твоя пуста,
Ниже плинтуса ,извилина твоя,,
Как может такой балласт
Работать на Сайте Стихи РУ,
Когда работаешь,тогда
Нарушаются мои права
Здесь творятся грязные дела:
Разделение людей по национальному признаку,
Нецензурная брань,
На странице моей мелькают мужские половые органы
Так развлекается работник Сайта Стихи РУ
Я поняла,что в головная коробка  твоя пуста, он
Фашистские лозунги твоя стезя
Ты супостат
Был автор одарённый
Слава блудный сын,
Ты грязью его поливал,
А он писал стихи  от  Бога,
Ты мне писал Карсолнчик он
А мне это ничего не говорило
Стихи прекрасные его
И актуальные всегда
Невежда судит просто так,
Что не поймёт,то тот дурак