Всем по х

Лина Блэк 2
А им всем по х на тебя
Что есть ты в жизни или нет
Так почему же ,ты любя
Глаза закрыла на их бред?

Ведь это даже не любовь
Сама страдаешь,а им по х
Ты к трудностям себя готовь
Взяв козыри судьбы,ликуй

Твоя удача это труд
Твоя улыбка и шаги к победе
Лишь с каждым днём они растут
И ты уже не девушка ,а леди ;;