Прощальное письмо

Альбина День
За что Вы так со мной?
Что за обиды вовсе?
Поверьте, я пыталась быть иной—
Все ради Вас... Но фальш же все же,
Вот что скажу я Вам и в раз другой.
Зачем порезали мне сердце?
Зачем сломали на куски?
Я видела себя лишь в самодержце,
Теперь уж не могу хоть вопреки!
За что Вы так со мной?
Что сделала не так я?
Теперь хочу уйти лишь на покой!
Жила всегда душа моя родная,—
А нынче быть нельзя и ей со мной!
Пусть боль меня терзает!
Мне плохо... да! и это знают все!
Пускай хоть ад меня вбирает,
А отдаются нервы все в слезе!
Пускай хоть гром меня терзает,
Пусть с неба солнце упадёт!
Нога в речонку залезает,
И тело все за ней падёт!
Пускай, пускай! Пусть будет всё,
Всё будет то, что очень надо.
Я буду ради Вас вертеть сё колесо!
Пускай проходит хоть торнадо.
И как бы не было мне страшно,
Запомните: я с Вами навсегда.
Иное всё совсем неважно—
Не расстаются души никогда.

10.02.22, 15 лет.