Душ

Антон Олегович Андреев
Светлых мыслей писать не умею.
Злободневны всегда слова.
Я дощечку в ванной приклеил
И пишу их туда всегда.

Почему-то под душем часто
Так приходят сюжеты из рифм.
Сколько раз заливал опасно
Телефон вдохновеньем своим.

А сейчас дощечка - спаситель.
Поглощающий смыслов рой.
Для тебя мой читающий зритель.
Для себя человек родной.