Поклонитесь всем героям!

Альбина День
Поклонитесь всем героям,
Опуститесь ниже, ниц;
Погибали люди строем,
Не увидеть им зарниц...
Там, сейчас, где небо больше,
Наш стоит простой отряд.
Пошатнулся парень... Все же
Нужно бросить в бой снаряд.
Спят в палатках рядовые,
Охраняет их сержант.
Он, иные—молодые,
Еле держит автомат.
Вдруг услышится прилёт,—
Подскачил весь ДНР.
И со смелостью улёт
Поступил без всяких мер.
Появилась в жилах смелость,
Повзрослел наш весь отряд.
Защищать отряда ценность
Едет дружный русский брат.
Вот метнулись все с оружьем,
Загонять нацистов в круг.
Говорит:"мы вместе служим",
Погибая русский друг.
Поклонимся нашим братьям!
Поклонимся и своим!
Ведь идут на смерть не званьем—
Жизнь свою отдать иным!
04.03.22, 15 лет.