Wo bist du?

Николай Котляр
 (Песня) 
 
Мы с тобой повстречались случайно … 
Ты шутила: «Почти на ходу!» 
Я храню эту встречу, как тайну: 
«Где же ты? Wo bist du? Wo bist du?“ 

Говорили, шутили, смеялись, 
Словно были в любовном чаду … 
В сердце добрые чувства остались: 
«Где же ты? Wo bist du? Wo bist du?“ 

Не спросил телефон твой и адрес, 
Даже имя забыл я, к стыду.
 Всё равно эта встреча мне в радость! 
«Где же ты? Wo bist du? Wo bist du?“ 

С русокосой, весёлой, красивой, 
Может, встречусь опять на ходу - 
И опять буду юным, счастливым ... 
«Где же ты? Wo bist du? Wo bist du?“