Просто мы...

Лёля Кошка
Привет!! Ого!! И снова ты,
 мне даришь белые цветы
 Нежно целуешь обнимаешь
и ни о чём не забываешь

Я словно в сказке, как в раю,
Вдруг слышу я тебя люблю,
Мой единственный мужчина
Любить тебя есть 100 и 1 причина