Весна...

Мария Жортпасова 4
Любят не за что-то, а вопреки,
Встретиться спешат, память берегут,
Я пишу об этом тебе стихи
И, как прежде, жду всё на берегу.

Берегу я память,  о том поёт,
Стуком сердца дышит моя душа,
Это бережёт меня от невзгод
Каждый божий день словно малыша.

Любят не за что-то, а вопреки,
И я сердцем память свою берегу,
Небо зажигает свои огоньки...
Помнит и хранит вечную весну...