Я не в силах тебе отказать

Ольга Трусова 79
Этот импульс подобен броску,
Ускоряется пульс в одночасье,
Одинокого волка тоску
Сменит миг, предвещающий счастье.

Я не в силах тебе отказать,
Прикасаешься с нежностью шёлка,
Эти губы и эти глаза,
В них безумия скрыты осколки.

Этот вечер и эта зима,
Поцелуй нескончаемо долгий,
Взгляд горящий, сводящий с ума,
Ненасытность голодного волка.

Я не в силах тебе отказать,
Пульс стучит, ускоряясь, в запястьях,
Эти губы и эти глаза,
Этот миг, предвещающий счастье.

Санкт-Петербург
07.03.2022
================================
Картина художника Рене Магритта