Страна была на перепутье

Валентина Белевская
Страна была на перепутье...
Но все сомнения отсёк,
Как Солнце, «князь» Владимир Путин.
Его  привёл на землю Бог.

Пришёл, как истинный Мессия,
И, объясняя дела суть, 
Поднял убитую Россию – 
Благословил на новый путь.

Отчизну выводя из мрака,
Прорезывая взором высь,
Он горло выгрызет собакам,
Что нас пытаются загрызть.

Долой ракеты и гранаты!
Доколь пугает нас «овца»,
Под подолом скрываясь НАТО?
И враг попался на живца.

Залечит Путин «пуповину»,
Взяв шайку борзых под конвой...
Дозреет, может, Украина,
Терзаясь мыслью ключевой...

И вот тогда сестрёнку нежно
К груди прижать не побоюсь,
И зацветёт над «незалежной»
Московско-Киевская Русь.

Март, 2022 г.