Нашей жизни-

Гурген Петросян
Ошибок путь, потери близких,
Не так хотели бы мы жить.
Он видел свет в конце туннеля,
Всему ценою будет смерть.

Одно, что в жизни нашей ценно,
Потомки наши, ради них,
Мы жизнь свою всю подчиняем,
Идее взращивания их.

Но есть и те, кто опускаясь,
Утехам грешным предаваясь,
Законы Мира отрицая,
В Ад, превращают жизнь детей.

Таким скажу я без сомнения.
Не портьте карму вы свою.
Не забывайте, что в ответе,
За тех, кого произвели.

Они, конечно же простят Вас,
Не будут в сердце, зла держать.
Но нет прощения людского,
Таким, как вы нельзя прощать.

Подонки, твари, извращенцы,
Все человеки среди нас.
Судьбу свою вы пожалейте,
Чтоб локти не пришлось кусать.

Не забывай Memento More.
Слезу чтоб зря не проливать.
Когда родился, значит умер.
Баланс блюдёт, Природа Мать.

Идя по жизни, терял ты близких.
Себя нельзя лишь потерять.
Увидишь свет в конце туннеля,
Начало жизни, чья-то смерть.