Господь, сохрани моего Президента!

Маринуэль
Господь, сохрани моего Президента
От боли предательств в сомнительный час,
Дай силы пройти сквозь лихие мгновенья
Во имя России и верящих нас.

Господь, одари его благословеньем,
Пусть славится Родина в крепких руках!
Пусть будет он истинным нашим спасеньем,
И страхом извечным во вражьих сердцах.

Для русского сердца его нет дороже;
Сокрыта в нем сила угрозой врагу.
И если Ты слышишь, храни его, Боже;
А я, как и все, чем смогу - помогу.

Политика - нет, не плацдарм сантимента,
Но я - просто женщина русских кровей...
Господь, Ты храни моего Президента,
И всех сыновей для России моей...

08.03.2022г