Алле Борисовне Пугачевой

Эмма Мурья
По светлым граням яркого огня,
Идете, Вы, уверенно спеша,
Вы - сцены мир открыли для меня,
И озарилась вмиг моя душа.
Но, шут, но, Арлекин, - любимец всех
"Без имени, и в общем, без судьбы"
Для зрителя звучит Ваш нежный смех
И публика Вас ждет, согнув горбы.
Ах, Арлекино, Арлекино,
Вы придете снова к нам
Арлекино, Арлекино
Вы - награда всем словам!
Выходите на сцену, Вы, опять,
"Не ведая, что в жизни есть печаль"
И начинает свет внутри сиять,
Когда поете песню нам. "Февраль
Приходит вновь на смену январю"
Мы ждем концерта, также, как всегда,
И я на Вас божественно смотрю,
Запоминая образ на года.
Ах, Арлекино, Арлекино,
Вы придете снова к нам
Арлекино, Арлекино
Вы - награда всем словам!
Пусть будет жизнь у Вас как карамель,
И дети радуют день ото дня
В душе лучится голубой апрель,
Капелью вешней радостно звеня.
Вы - наше достояние и любовь,
Эпоха, мир и гордость всей страны
Пусть счастье к Вам приходит вновь и вновь,
Вы быть звездою неба рождены!
Ах, Арлекино, Арлекино,
Вы придете снова к нам
Арлекино, Арлекино
Вы - награда всем словам!
28 февраля 2022