Нью-Йорк

Эмма Мурья
Ты мне улыбаешься. И я знаю,
Что только в руках твоих
Я снова, опять растаю,
Посвящая тебе свой стих.
Эта " Осень в Нью-Йорке " новая,
Этот день снова светел и солнечен,
И любовь твоя - бесподобная
Этой хладной весенней полночью.
Я не знала, что ты - в депрессии,
Когда я тебе не пишу,
В математической прогрессии,
Ты грустишь, да и я - грущу.
Ты мне улыбаешься. И я знаю,
Что только в руках твоих
Я снова, опять растаю,
Посвящая тебе свой стих.
6 марта 2022