Подруге в день 8 марта

Эмма Мурья
Ты - моя подруга и душа,
И я знаю, можно положиться,
На тебя. И тихо, не спеша
В разговорах радостью светиться!
Ты меня, поддержишь и поймешь
Столько рассказать тебе сумею,
И покой в душе ты обретешь
Под эгидой звездной Водолея.
В этот светлый праздник пожелать
Вновь тебе хочу лишь одного я:
Сильно так любить родную мать,
Оставаться лишь самой собою!
Будь, подруга, счастлива вполне,
И весенним, светлым, ясным днем
Солнце в яркой звездной вышине
Для тебя горит ярким огнем!
7 марта 2022