Песенка Котика

Эмма Мурья
Я худенький котик с толстыми щеками
Лежу я на мягком диване,
Усы распускаю, их мою лапами,
И хвост, словно руль в океане.
Ля, Ля, Ля, Ля ля ля ля, Ля, Ля, Ля,Ля ля ля ля и хвост, словно руль в океане.
Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, ля, Ля ля ля, ля, ля и хвост, словно руль в океане.
Белый, прозрачный стакан молока,
Так долго уж меня манит,
Только хозяйка на руку крепка,
И молока не наливает.
Ля, Ля, Ля, Ля Ля, Ля ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля и молока не наливает
Ля, Ля, Ля, ля, Ля, Ля, Ля, ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля и молока не наливает
К хозяйкиной ножке я тихо прильну
Исправить спеша положение,
Нарушу мырлыканьем я тишину
Хозяйке неся пробуждение.
Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, хозяйке неся пробуждение
Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля хозяйке неся пробуждение
И вот долгожданное пью молоко
Моя дорогая награда,
Хозяйка довольна, и мне хорошо,
А большего нам и не надо.
Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, а большего нам и не надо
Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля, Ля а большего нам и не надо
7 марта 2022