Ослепительный март

Тамара Второва
Жмурюсь на солнце, прикрывшись ладошкой,
Ты ослепительный, Март!
Вышла на улицу "мартовской кошкой" -
Размяться немного, на старт!
Но ветер холодный толкается в спину,
Шарф поправляя бреду,
А я представляла другую картину -
Погреться на солнце в саду!