Мой свет земной

Эмма Мурья
Моя любовь, мой свет земной,
Я так люблю, когда со мной,
Твоя улыбка и глаза,
Небес лазурных бирюза.
Твоих объятий нежный плен,
Когда я всю себя взамен
Тебе готова подарить
И душу всю тебе открыть.
И поцелуев океан,
Ты, увлекая гибкий стан,
В сонм жаркий за собой зовешь
И тихо в сон меня ведешь.
И закрывая, вновь, глаза
Молю я тихо небеса,
Чтобы с тобою рядом быть
И жизнь свою с тобой прожить.
7 марта 2022