Весна

Андрей Громов 17
Март звучит веселою капелью
Журчат и льются ручейки
Скворцы щебечут- пока студеному безделью
Кивают важно им степенные грачи

Пока метели, холода, снега
Красавица весна идет навстречу
И теплый ветер, верный твой слуга
Ласкает все живое нежно и беспечно

Пора вставать, проснись природа
Уже все ждут любовных ласк, цветов
Остались позади осенне-зимние полгода
Весна пришла- любимица людей, богов