Нежный свет

Эмма Мурья
Я ухожу с планет
В сиянии космоса
Дыханием бремени
Словно шар
Кружимся между пар
Как тень от Солнца мы
Светим, светим.
Я никогда тебя не знала
И встретила, когда светло
Поверь, я не устала
Любить тебя, всему назло
День обращается в свет
Ночь возвернется в рассвет
Так мы живем сквозь года
Всегда
И нам запомнить надо
И нам запомнить надо
Это навсегда.
Яркий свет
Парад але планет
И во Вселенной мы
Опять одни.
Так тепло, когда с тобой мы вновь
Держимся за руки
Веря, в любовь
Светим, светим.
Я никогда тебя не знала
И встретила, когда светло
Поверь, я не устала
Любить тебя, всему назло
День обращается в свет
Ночь возвернется в рассвет
Так мы живем сквозь года
Всегда
И нам запомнить надо
И нам запомнить надо
Это навсегда.
6 марта 2022