Твоё явление миру - это чудо...

Васильев Борис 1
Твоё явление миру - это чудо!
Тебя увидев,- прежним уж не быть.
Появилась словно ниоткуда,
украла сердце, без него как быть?

Шагом лёгким мимо прошагала,
парфюм гламурный голову вскружил.
Сердец воровка,- разве ты не знала?
Моё уж точно: я себя, в тебя влюбил!

Седина волос, так благородна
и, как бесценен глаз твоих агат!
Ты бриллиант - огранка - превосходна!
Все серенады мира для тебя звучат!

Кое о чём я умолчу в своей тираде,
но, знаю счастья своего я телефон.
И, теперь, она лишь для меня отрада,
Амур, нам, подаёт небесный фаэтон!

©   07/03/2022.  8:12.