Своих россия не бросает

Надежда Терехина
Объявили  Россию изгоем,
На Русских всюду гоненья идут.
Народ наш сплотился плотным строем
И Россиян в обиду не дадут.

На чужбине  счастье не ищите,
А возвращайтесь в свой родимый дом.
Родину всегда свою любите,
Чужбина  пусть  останется лишь сном.

Только тем, кто Родину не предал,
Не топтал, не хаял,  не хулил,
Настоящую тоску изведал
И всей душою помнил и любил.

Значит,  возвращайтесь, возвращайтесь,
Мать Родина сумеет вас простить.
За свои скитания покайтесь,
Без покаяний невозможно жить.

Нет! Чужбина Родиной не станет,
И  не поможет в самый трудный час.
С легкостью  безжалостно обманет,
Просто за то, что Русский гонит вас.
8.03. 2022г.