Судьбину клясть, избави боже!

Юрий Владимирович Выборнов
Судьбину клясть, избави боже!
Бог весть зачем! Пустой удел!
Слегка прикрасить, нет негоже!
В лукавстве, коль не преуспел!

Ни то ни сё! Что за дилема?
Куда не кинь везде провал!
Ай, не беда! Ай, не проблема!
Вздохнул, взгрустнул и промолчал!

Спустя мгновенье усмехнулся,
собрался духом, тихо встал,
обнял судьбину, потянулся
и вновь по жизни побежал!

Судьбину клясть, избави боже!
Бог весть зачем! Пустой удел!
Слегка прикрасить, нет негоже!
В лукавстве, коль не преуспел!

06 марта 2022