восьмое монмартра

Роман Кугельброт Тресков
дверь открывает
ударом ноги
с криком задорным
СПААРТАА!!!
падает шуба
летят сапоги
полночь
восьмое монмартра
мы на работе немного
чуть-чуть
ладно
давай ругай
молнию помоги расстегнуть
ты меня любишь
зай
дым и тюльпаны
хмель и шанель
запахов весь букет
вытряхнув сумочку на постель
верхний включает свет
опа
в завалах помад и пудр
брюта бутылка
две
это поставь в холодильник
на утр
приложу к голове