Такие светлые дожди...

Юрий Багаев
               Своему избранному автору, Ольге-Виктории Кирилловой,
                на 8 марта!




Какие сладкие дожди...глоток глясе...
Мне незнакомка ночью снилась в неглиже...
Такие сладкие дожди...
А годы шепчут... подожди...
А годы дышат... подожди...
Уже...

Какие тёплые дожди касались рук...
Но не подходит незнакомке "имя" друг...
Такие тёплые дожди...
Весна повсюду ворожит...
Весна с любовью ворожит...
Вокруг...

Какие светлые дожди в её глазах...
Пусть незнакомку любовь кружит на крылах!
Такие светлые дожди...
Желаю счастья впереди!
И только счастье впереди!
И в снах...)))))))



                Олечка, с Праздником!!!