Восьмое марта наступило...

Виталий Сонькин
Восьмое марта наступило.
Ещё невиден солнца луч,
В окно повеяло нехило,
Весенний воздух так похуч.
***
Проснулся сверху одеяла,
Не помню видел какой сон,
И первым делом для начала
Взял в руки нежно телефон.
***
Короткий текст в две СМСки,
Рассылка женщинам страны.
Светлане, Ольге, Вике, Леське
Любви всем, счастья и весны!
***
Картинки, смайлики и фото
Отправил девушкам другим.
Мне их прислал случайно кто-то,
Я перешлю конечно им...
***
В век современных телефонов
Совсем романтики уж нет,
Никто не прыгает с балконов,
За счастье - маленький букет.
***
В подарки девушкам купоны,
Что с распродажи в Биглион.
В бассейн, массажные салоны
Не носит письма почтальон.
***
И как последний я, романтик,
Дарю Вам просто стих сейчас,
Конечно, лучше бриллиантик,
Но я люблю и так всех Вас... ;;
***