Как влагой капля полнится...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




             Как  влагой  капля  полнится,
             Так  засуху  -  дождём  :
             Желание  исполнится   -
             Когда  его  не  ждём ...


                < 2014 >
               Нортбрук.  Иллинойс.