8 марта

Валерий Шевцов 2
Без женщин
счастья в мире нет.
Как впрочем
нет без них и горя.
Об этом долго
можно спорить............

Они и молоко и хлеб.
И воздух и вино.
И светлый луч
во тьме кромешной.
Они,
Любовь порою вешней.
И ветер,
что стучит в окно.
Летящий в небе
журавлиный клин.
И камень преткновения
всех мужчин.

     08 марта 2022г.