Лене и Илоне - в день 8 марта!

Юрий Васильевич Мурашев
Лена и Илона! Я Вас поздравляю,
С международным женским днём!
Крепкого здоровья, счастья, радости желаю,
Успехов в работе, учёбе, любви – вершин во всём!

Восьмого Марта – день особый,
Прекрасный праздник женщинам дан,
Осуществления надежд и желаний,
Я от души желаю Вам!

Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты,
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы!
8.03.2022 года, свёкор, дед ЮМур.